首 页最新资讯行业要闻 》 正文

日中绿化交流基金代表团到金川区检查指导小渊基金项目





  4月16日,日中绿化交流基金事务局梶谷辰哉局长为团长的日方三人代表团和国家林草局对外合作项目中心许强兴副主任一行,在省林草局党组成员郭平陪同下,前往金昌市金川区检查指导小渊基金项目。许强兴副主任一行重点察看了小渊基金项目实施现场,了解了苗木长势情况,听取了项目负责人汇报,并就有关项目执行情况进行了交流。

  梶谷辰哉局长对项目执行情况给予了充分肯定和高度评价,希望将项目成功经验进一步总结推广,发挥好项目的示范作用。

  许强兴副主任肯定了我省小渊基金项目实施成就。指出金川区项目总体执行情况很好,希望地方财政加大资金配套,争取与日方继续合作,开展更深入、多层次、多方面的国际合作交流。

  省林草局党组成员郭平表示,小渊基金项目很具有典型性,下一步我们要做的就是把经验、技术进行推广,做好总结工作。以梶谷辰哉局长一行检查指导为契机,进一步项巩固好项目成果,推广好项目经验。

  金昌市林草局张宇锋局长、金川区委副书记张恒山、金川区政府副区长冉生鹏等陪同检查。(金川区林草局、局科信处供稿)