首 页信息发布人事管理人事工作 》 正文

关于对甘肃省第八次民族团结进步模范个人推荐对象的公示

    根据省民委《关于做好甘肃省第八次民族团结进步表彰大会模范集体和模范个人评选工作的通知》精神,经省林草局系统相关单位自下而上逐级推荐,省林草局党组研究拟推荐马全林同志为甘肃省第八次民族团结进步模范个人。

    马全林,男,回族,1964年4月出生,中共党员,甘肃康乐人,现任甘肃太子山国家级自然保护区管理局组织人事科科长,先后有8次被本单位评为年度“先进工作者”,6次被本单位党委评为“优秀共产党员”,2003年被临夏州授予“各族青年团结进步模范个人”称号,2013年被省林业厅直属机关党委授予“优秀共产党员”称号。

    马全林同志坚持学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义重要思想,拥护党的各项路线方针政策,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    始终坚持以服务职工群众为中心的理念。因太子山保护局地处甘南和临夏两个少数民族自治州之间,职工队伍由汉、回、东乡、撒拉、藏、土6个民族构成,其中少数民族干部职工有200多人,占总人数的54%,各个民族的风俗和生活习惯不一样,少数民族干部职工的文化水平相对较低,对制度政策的理解有差异、不透彻,这给开展工作带来一定困难,但身为组织人事干部的他,为了避免矛盾产生,维护单位团结稳定,自己先学习钻研,吃透政策,再耐心细致地向广大职工做宣传做解释。组织教育培训3468人次,其中少数民族干部职工1873人次,帮助54名少数民族干部职工取得高一级学历,指导1078人次晋升岗位等级,其中少数民族干部职工晋升582人次。

    21年的组织人事工作历练,让他深知只有各民族大团结,各项事业才能大发展,国家才能更富强,人民生活才会更幸福。他在平时工作生活中深入学习掌握党的民族团结政策,注意民族团结,注意尊重汉族和其他少数民族的风俗生活习惯,身体力行努力为促进民族进步,维护民族团结,维护本单位和周边社会稳定,构建和谐林区做出巨大的贡献。

    公示日期为2019年7月8日至7月12日。

    联系电话:0931-8612994   0931-8825885

    传真:0931-8846049

                                      

 

                                                                 甘肃省林业和草原局

                                                                   2019年7月8