首 页信息公开信息公开目录政府文件办公室 》 正文

关于切实做好向甘肃省档案馆报送政府公开信息的紧急通知

局机关各处室:
    根据甘肃省档案馆的通知要求,为发挥好甘肃省档案馆政府信息公开查阅场所功能,需汇总报送我局政府信息公开文件资料,现有关要求通知如下:
    一、报送内容
    根据通知要求,局机关各处室2018年1月至2019年6月形成的政府信息公开文件,包括:有关政策、法规性文件;正在执行的涉及我省经济建设、社会发展的政府信息;涉及公共利益调整,需要公共广泛知晓或需要公众参与决策的政府信息;与人民群众生产生活密切相关等政府信息公开文件,以及各处室以局名义编印的公报、文件汇编、志书年鉴、工作动态、公益服务信息及相关文献资料等。
    二、有关要求
    局机关各处室要高度重视政府信息公开报送工作,指定专人负责,做好本处室政府信息公开文件资料的收集整理、登记编目,经处室主要负责人审核后报局办公室。因机构改革职能调整的,
由现处室报送。
    报送的纸质文件文本应为正式原件或加盖公章的复印件,并同时报送电子版。报送时应填写《政府信息公开文件报送目录》和《政府信息公开文件交接单一式两份》,由双方签字作为交接凭据。
    各处室务必于7月24日前将相关材料按通知要求报送局办公室。今年6月之后形成的政府信息公开文件在形成或变更之日起20个工作日内报送。逾期不报或报送不全受到省档案局通报的,将对有关责任人进行通报。

    附件:1.政府信息公开文件报送目录
          2.政府信息公开文件交接单



                                                                                         甘肃省林业和草原局
                                                                                           2019年7月10日