首 页参公单位信息省野生动植物管理局业务工作 》 正文

省动管局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习、研讨交流(五)

   7月15日上午,省动管局党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习及研讨交流,党委副书记、局长袁峰晓主持学习,局领导及党员21名参加了会议。
   会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之中的《新时代要有新气象、更要有新作为》、《走的再远都不能忘记来时的路》等内容。
    会上,全局副科级以上十名党员干部逐一围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专题进行了交流研讨。大家根据自学和领学内容,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,密联结合自身思想和工作实际畅谈了个人学习习近平总书记重要讲话精神的体会,对照检查了存在的差距和不足,明确了今后的努力方向,提出了下一步工作打算和意见建议,在理论学习上有了新收获,在思想政治上受到新洗礼,在讲团结、树正气、抓落实上统一了思想、凝聚了共识,抓好工作。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重要政治任务,要统一思想、统一认识、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,加强理论武装、提升能力素质,锤炼忠诚干净担当的政治品格,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。
    会议还对主题教育后续工作作了安排部署。