首 页最新资讯局直动态 》 正文

省生监局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习

  7月17日,省生监局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习,局在家领导,各科室、中心负责人参加了集体学习。
  会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“领导干部要践行‘三严三实’”、“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”等篇目和《中共甘肃省林草局党组印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》精神。
  局党委要求:紧紧围绕“基层减负年”工作,一要着力解决党性不纯、政绩观错位问题;二要着力解决发文过多过滥问题;三要着力解决会议过多过频问题;四要着力解决督查检查考核名目繁多、不求实效、过度留痕问题。从干工作、抓整改做起,以下看上查找根源,以上率下解决问题,带动广大干部改进作风、真抓实干,确保各项工作取得实实在在的成效。(省生监局供稿)