首 页最新资讯市县信息 》 正文

中央党校教授韩春晖到定西市林业和草原局调研指导工作

  7月15日下午,中共中央党校(国家行政学院)政治与法律教研部教授、博士后合作导师韩春晖在定西市政府副市长、市公安局局长姜春煌的陪同下到市林业和草原局调研指导工作,并围绕行政机关行政决策科学化、民主化、法制化,切实提高决策质量召开了座谈会,会议由姜春煌同志主持。
  会上,市林业和草原局主要负责同志汇报了林业和草原行业近年来依法行政工作情况,分析了当前森林和草原资源管护方面行政执法面临的问题;市住建局、市自然资源局、市司法局和市森林公安局负责同志分别汇报了各自部门依法行政和决策工作开展情况,并就本行业行政执法工作中存在的问题开展了探讨和互动交流,韩春晖教授针对具体问题从专业角度进行了耐心、细致的讲解指导。
  定西市政府副秘书长、办公室主任李毅鹏,市司法局主要负责同志,市林业和草原局班子成员及各科室、站、队负责人参加了会议。(定西市林业和草原局供稿)