首 页参公单位信息省生态环境监测监督管理局业务工作 》 正文

省生监局召开森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作中期总结推进会

    为确保按期高质量完成全省2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作,8月2日,甘肃省生态环境监测监督管理局召开森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作中期总结推进会。

    会上,各技术指导组组长分别就技术指导工作开展情况、各地工作进度等进行汇报发言;信息中心就最新软件升级情况等相关事宜进行说明,对公益林及林地 更新省库上报情况进行了汇报。

    会议就本项工作开展情况、2017年度省库上报问题、软件问题及数据省级汇总等事宜做了总结,并对下一步工作进行了安排。

    会议强调:要将森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,相关技术人员要“守初心,担使命”,积极主动作为,推进技术指导工作顺利进行。一是整个工作进展要与省局资源处随时沟通;二是继续加强技术指导,推动工作按时完成;三是分清责任,积极主动做好技术支撑;四是把好质量关,确保工作按期完成。

    在家局领导和科室、中心负责人及技术指导组组长和相关技术人员参加会议。(20190805省生监局信息中心供稿)