首 页最新资讯局直动态 》 正文

安南坝保护局召开对照党章党规找差距专题会议

  8月8日,安南坝保护区管理局以机关党支部为单位组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,对照党章党规,全面深入检视问题,推动主题教育走深走实。
  会上,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后逐一发言,深刻自我检视,相互提醒警醒,开展深入的批评与自我批评。大家一致表示,通过近一段时间集中学习,结合理论研讨、调查研究、讲党课、检视问题等,全体党员对党章党规有了更加明确的认识,思想、作风进一步强化;对照党章党规找差距,是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要始终坚持在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思和悟上下功夫,在狠抓中央决策部署的贯彻落实上下功夫,在发扬优良作风克服官僚主义、形式主义上下功夫,严格遵守党章党规,任何时候、任何情况下都心有所畏、言有所戒、行有所止。
  会议指出,大家自我检视务实深刻,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。要在理论学习上再深化,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通;要在整改落实上持续发力,严格遵循党章党规,结合实际不断做好工作;要在实际成效上再提高,以强烈的责任感使命感不断把主题教育引向深入,以新的工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。(安南坝保护局供稿)