首 页参公单位信息省生态环境监测监督管理局业务工作 》 正文

省生监局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    8月12日,根据省林草局党组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作实施方案》的要求和局主题教育安排,省生监局召开对照党章党规找差距专题会议,局副县级以上干部、各科室、中心负责人参加了会议。

    会议认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,为开好专题会议打下坚实基础。

    随后,局班子成员紧紧围绕三个方面“18个是否”分别发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自我、深刻剖析,逐一对照分析,认真制定整改措施,确保取得实实在在的效果。

    会议强调,6位班子成员的对照检查全面、查找问题客观、准确,能从政治站位的高度,结合自身和单位实际查找问题和差距,准备充分,材料质量较高,会议开得很成功,达到了预期的目的。20190812省生监局办公室供稿)