首 页最新资讯局直动态 》 正文

省林业工作站管理局第二抽查组完成2018年省级财政林业产业项目抽查工作

  6月20日起,受省林业和草原局委托,省林业工作站管理局第二抽查组陆续对天水、白银、定西、临夏、甘南、陇南六个市(州)2018年省级财政林果、林下经济、木本油料三类林业产业项目进行了抽查,目前已完成全部抽查任务。
抽查组通过实地查验、查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对抽查所涉及的各县(区)2018省级财政三类林业产业项目实施情况进行了检查。同时对深度贫困县林果产业项目涉及的部分建档立卡贫困农户进行了入户调查,详细了解了贫困户参与林业产业项目情况和带动效果等。
  本次抽查的项目基本都能按实施方案设计完成建设任务。抽查组要求市县两级项目管理单位加强对林业产业项目的管理,科学规划、合理布局、因地制宜,充分发挥省级财政资金的效益,助力贫困农户增收,推动我省林业产业迈上新台阶。(省林业工作站管理局供稿)