首 页参公单位信息省野生动植物管理局业务工作 》 正文

省动管局组织干部职工参观“不忘初心、牢记使命”主题教育文献展


  


    8月13日上午,省野生动植物管理局组织全局干部职工前往甘肃省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,从红色历史中感悟党的初心和使命。
    展览分为“求索真理”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五大部分。270余件珍贵的红色档案文献,生动再现了一代又一代中国共产党人不懈奋斗、开拓前行的光辉历程,对引导广大党员干部重温党的历史、学习党的理论、提高党性修养具有重要作用。在讲解员的引领下,通过参观珍贵的档案文献,大家深刻感悟了老一辈无产阶级革命家的初心和使命担当,接受了一堂非常生动鲜活的党性教育。
    参观结束后,大家纷纷表示,将以此次参观活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对照先辈找差距,对照党章寻初心,时刻牢记共产党员的职责使命,真正把学习效果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作成效上来。