首 页参公单位信息省林业有害生物防治检疫局业务工作 》 正文

省林检局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题党员大会

   
    8月13日,省林检局办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题党员大会。
    会上,全体党员认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,围绕3个方面18个“是否”,逐一进行了对照检查,通过自己找、他人提的方式,全面检视了自身存在的差距和问题,深入开展批评与自我批评,把寻找差距、分析原因、整改落实贯穿会议始终,切实达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。
    会议要求,支部全体党员要结合本次查找出的差距和问题,持续深入学习党章党规,把学习党章党规同整改落实结合起来,以党章党规为镜子,认真对照整改,以实际行动践行党章党规,确保主题教育对照党章党规找差距取得实实在在的效果。