首 页信息发布资源林政森林资源管理 》 正文

关于尽快上报2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新成果的通知

(甘林资便函〔2019〕134号)
各市(州)林业和草原(林业)局,兰州新区农林水务局,甘肃矿区农林局,中农发山丹马场总场,白龙江林业管理局、小陇山林业实验局,局直各有关单位: 
  按照国家林草局《关于开展2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的通知》(林资发〔2019〕30号)和《甘肃省2019年森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新工作方案》要求,2019年9月起,省林草局将组织开展省级质量复查工作。为了确保省级检查工作的顺利开展和全省工作整体进度,现就森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作上报成果有关要求通知如下:
  一、上报内容
  (一)数据库(森林督查数据库、森林资源管理“一张图”年度更新数据库、国家级公益林更新数据库)。 
  (二)统计表(森林督查成果统计表、林地变更调查成果统计表、国家级公益林统计表、其他统计表)。
  (三)成果报告(森林督查报告、森林资源管理“一张图”年度更新报告、森林资源管理“一张图”年度更新质量检查报告、国家级公益林更新成果文件及报告)等。
  二、上报时间
  本次森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新成果以市州为单位集中统一向省生态环境监测监督管理局(地址:兰州市城关区段家滩路1234号,具体联系人为森林督查各片区负责人)上报,上报时间为2019年8月21日至8月26日。
  省局要求各市(州)各有关单位要高度重视上报工作,务于8月26日前提交成果资料。届时不能上报或虽然上报但提交森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新成果质量不合格并多次(2次以上)返工,严重影响全省整体工作进度的,省林草局将结合年度考核工作扣减相应考核分值。
  特此通知。

                                                              甘肃省林业和草原局
                                                               2019年8月20日