首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省森林公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  根据省林草局党组关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的有关要求,8月30日,省森林公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。
  会议由省林草局党组成员、副局长、省森林公安局党委书记郑克贤同志主持,省林业和草原局第二巡回指导组到会指导,局班子成员参加会议,局办公室、政治部、督察处有关负责同志列席会议。
  郑克贤同志代表局领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查并严肃认真开展批评与自我批评。省林业和草原局第二巡回指导组张功勋组长对专题民主生活会开展情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,对下一步工作提出了具体要求。
  最后,郑克贤同志对会议情况作了总结。他指出,今天专题民主生活会开的很成功,各位班子成员能够紧扣主题,直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检查,相互开展批评,起到了红脸出汗、排毒治病、醒脑提神的作用,达到了统一思想、凝聚共识、促进工作的目的。
  郑克贤同志强调,主题教育活动开展以来,省森林公安局党委坚持以“学”为基、以“悟”为本、以“研”为径、以“改”为要,精心谋划、周密部署、狠抓落实,全局党员干部理论水平得到进一步提升,思想政治得到洗礼,干事创业担当精神更加强化,为民服务意识不断加强,清正廉洁表率作用得到进一步发挥,主题教育取得了阶段性成果。今后,要巩固好、发挥好、运用好主题教育成果和收获。
  郑克贤同志要求,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。广大民警要继续在理论武装上使长劲,在政治建设上下功夫,在问题整改上见实效,在正风肃纪上不懈怠,在担当作为上作表率,奋发有为,开拓创新,扎实工作,不断为开创富民兴陇新局面作出更大贡献。(省森林公安局供稿)