首 页最新资讯市县信息 》 正文

甘南州林业和草原局传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

  9月5日下午,甘南州林草局党委召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神,研究部署贯彻落实工作。局党委班子成员,局属单位主要负责人和局机关全体党员干部,共70余人参加会议。
  会上,传达学习了中共甘肃省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》精神、省委书记林铎同志在全省领导干部大会上的讲话精神和省人大常委会副主任、州委书记俞成辉同志在全州领导干部大会上的讲话精神。
  会议强调甘南州直林草系统要迅速掀起学习热潮,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神。一要提高思想认识,二要统筹推进,站在讲政治的高度,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,用情感悟习近平总书记对甘肃的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,真正把习近平总书记的指示要求转化为履职尽责的强烈担当,推动林草事业发展。
  广大党员纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的讲话和指示精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,自觉主动学、及时更进学、联系实际学、切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习总书记重要讲话和指示精神成效体现在干好本职工作上来,以实际行动推动全州林草系统事业发展。(甘南州林草局供稿)