首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林业和草原局召开第一批省级森林城市和森林小镇创建规划审定会

 

  为确保第一批省级森林城市创建工作如期顺利开展,根据《甘肃省森林城市创建和评定管理办法》相关规定,9月10日,省林业和草原局在兰州组织召开了第一批省级森林城市和森林小镇创建规划审定会。

  会议邀请甘肃农业大学李毅教授、省生态环境监测监督管理局马立鹏正高工、兰州市园林研究所吴永华研究员、省种苗管理局石建忠正高工、兰州城市学院康玲芬教授、省三北防护林建设局张三亮正高工、省生态环境监测监督管理局杨小鹏正高工组成评审委员会,通过现场汇报、审核规划文本、质疑答辩及综合评价等方式,对我省第一批省级森林城市和森林小镇共20家单位的创建规划逐一进行了评审。会议同意各单位规划通过审定,并提出了修改完善的建议和意见。

  省林业和草原局造林绿化处、省林业科学研究院负责同志,陇南市、庆阳市和平凉市省级森林城市和森林小镇创建单位项目负责以及技术负责共50余人参加了会议。(局造林处供稿)