首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林草局召开白龙江小陇山工作推进汇报会议




  10月29日,省林草局召开白龙江林业管理局小陇山林业实验局工作推进汇报会议。局党组书记、局长宋尚有同志主持会议并讲话。局党组成员,白龙江林业管理局、小陇山林业实验局班子成员,省林草局机关有关处室主要负责人参加会议。

  会上,白龙江林业管理局副局长蒋太明同志、小陇山林业实验局局长寇明君同志围绕今年以来各项工作的进展和任务完成情况、存在的问题和下一步打算,分别汇报了各自单位工作情况。局党组成员结合分管工作和掌握了解的情况作了点评,提出了存在问题和下一步工作要求。

  宋尚有同志在讲话中指出,白龙江林业管理局、小陇山林业实验局是我们系统最大的单位,其工作的好坏直接影响到林草系统整体工作水平。两局领导班子团结协作、攻坚克难,各项工作取得了一定成效,成绩值得肯定。但是,对照贯彻落实中央和省委省政府决策部署和重点工作任务要求还有一些短板弱项。离年底还剩两个月时间,要认真梳理今年以来的工作目标任务完成情况,查漏补缺,建立台账。补齐短板弱项,不折不扣推进各项工作取得新成效。

  宋尚有同志强调,白龙江林业管理局、小陇山林业实验局要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持问题导向,围绕党建、巩固深化国有林场改革成果、贯彻落实《天然林保护修复制度方案》、加快国有林场基础设施建设、自然保护地勘界立标、森林草原防火、资源保护管理、巡视审计等反馈问题整改、林区信访维稳等重点工作,振奋精神、勇于担当,转变作风、狠抓落实,确保年底前全面完成各项任务目标。同时,认真做好年终总结和明年工作谋划。(局办公室供稿)