首 页最新资讯局直动态 》 正文

省小陇山林业实验局组织参加了2019中国森林旅游节

  10月18日至21日,省小陇山林业实验局主要负责同志带领局部分森林公园、森林体验所及林特产品负责人,在江苏南通参加了2019中国森林旅游节。
  本届森林旅游节由国家林业和草原局、文化和旅游部、江苏省人民政府共同主办。以“绿水青山就是金山银山—江海之约·森林之旅”为主题,活动丰富多彩、形式多样。
  中国森林旅游节是我国生态旅游领域的盛会,经过连续5年的精心打造,已成为传播“绿水青山就是金山银山”理念、展示我国生态旅游发展成效的重要平台,成为连接生态旅游产品供给与市场需要的重要桥梁。
  在这次节会上,甘肃展馆面积100多平方米,由省林草局国有林场和种苗管理处带队参展,省小陇山林业实验局高度重视、认真筹备、积极参展。通过森林旅游风光和产品展示、视频宣传、招商项目推介,现场专人讲解等方式,充分展示我局森林生态旅游发展取得巨大成就,提高省小陇山林业实验局森林旅游知名度和社会影响力。
  节会期间,部分森林公园、森林体验所及林特产品单位负责人,深入学习了森林旅游发达地区在景区建设、景点打造、宣传推介等方面的先进经验,进一步拓宽了视野,提高了认识,为省小陇山林业实验局今后森林旅游产业的发展打下了良好的基础。(省小陇山林业实验局供稿)