首 页最新资讯局直动态 》 正文

省林业工作站管理局完成了2019年中央预算内投资计划标准化林业站建设项目实施方案上报工作

  根据甘肃省林业和草原局下达的2019年中央预算内投资计划,省林业工作站管理局组织项目实施单位认真编制《甘肃省2019年中央预算内投资计划标准化林业站建设项目实施方案》,于近日完成了汇总上报工作。
  《方案》中明确了15个乡镇林业站标准化建设项目具体实施单位及主要负责人,细化了标准化建设主要内容、资金概算、建设期限,提出了月进度计划,确保项目能够按期完成;规范了自查验收标准,确保达到标准化林业站的验收标准。
乡镇林业站是各项林业工作的“落脚点”,为加强乡镇林业站的建设与管理,改善基础设施条件,提升基层队伍综合素质,适应新形势下对林业改革发展的新要求,省林业工作站管理局2019年积极争取项目资金300万元,用于改善基层林业站基础条件、办公条件、工作设备及相关制度图表,以便更好地服务林业建设、资源管理和产业发展。(省林业工作站管理局供稿)