首 页最新资讯局直动态 》 正文

白龙江林区森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”自查自纠工作推进会

  11月26日下午,白龙江林区森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”自查自纠工作推进会。局党委班子成员、局机关各党支部书记及全体党员民警参加了会议。会议对主题教育整改落实“回头看”工作进行再动员、再部署、再推动。
  会上,传达了省林草局党组《关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行“回头看”的通知》;传达了省林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”自查自纠工作推进会精神;宣读了本局党委《主题教育整改落实“回头看”自查自纠评估工作任务清单》。局党委负责人作了动员部署讲话,回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效及不足,并对主题教育整改落实“回头看”工作进行了重点强调,提出了三点要求:一是进一步提高思想认识,把整改落实作为当前首要政治任务来抓;二是严格方法步骤,坚决把整改落实任务落到实处;三是注重统筹协调,确保整改落实工作扎实推进。(白龙江林区森林公安局供稿)