首 页最新资讯局直动态 》 正文

安南坝管理局参加省林草局党组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导及研讨交流视频会议

  11月27日下午,省林草局党组理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导及研讨交流视频会议,安南坝管理局、安南坝森林公安分局党员干部在分会场参加了会议。
  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央审时度势,从战略和全局的高度作出的重大决策。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省林草系统的重要政治任务。
  会议强调,全体党员干部要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,站在实现“两个一百年”奋斗目标、推进新时代改革开放、应对重大风险挑战的大局,充分认识我国国家制度和国家治理体系具有的十三个方面“显著优势”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。按照党中央决策部署和省林草局有关安排,深入学习领会全会精神的核心要义和丰富内涵,扎扎实实推进各项工作任务圆满完成,为林草事业发展作出新的更大贡献。(安南坝管理局供稿)