首 页最新资讯行业要闻 》 正文

甘肃省林业和草原局举行新任职干部任前谈话暨第二批处级干部宪法宣誓

 

  12月4日,甘肃省林业和草原局举行了新任职干部任前谈话暨第二批处级干部宪法宣誓。局党组书记、局长宋尚有同志为新任职干部作了任前谈话,局党组成员、副局长樊辉同志主持会议。局党组成员、省纪委监委驻局纪检监察组组长张正泉同志对新任职干部进行了廉政谈话。

  局党组书记、局长宋尚有同志在任前谈话中希望大家要牢记“忠诚”二字,切实提高政治站位;要牢记“学习”二字,不断提高自身素质;要牢记“团结”二字,营造良好干事氛围;要牢记“职责”二字,敢于担当勇于作为;要牢记“自律”二字,严守政治纪律底线。在宪法宣誓仪式上,宋尚有同志要求大家要尊崇宪法忠于宪法,依宪施政依法行政,自觉把各项工作纳入法治轨道;要坚定理想信念,忠于党忠于人民,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护;要认真履职尽责,攻坚克难狠抓落实,以新发展理念为指导,敢于担当、主动作为、善于破难;要严守纪律规矩,严格秉公用权,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神风貌、更加务实的工作作风勤勉尽责,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面时代篇章!(局人事处供稿)