局机关开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

 

 



  2020年是全面建成小康社会决胜之年,十三五规划收官之年,做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作具有重大意义。为进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,引领全省林草事业高质量发展,局机关分7个走访慰问组,在局领导的带领下,走访慰问离休干部、退休干部职工、无固定收入困难遗属、生活困难党员共计109人,并送去节日的问候和祝福。
  局党组书记、局长宋尚有在局党组成员、副局长郑克贤的陪同下,1月17日下午,走访慰问了郭继芳、蒲泽、朱耀光等老干部,每到一家,仔细询问他们的身体和生活情况,介绍省局工作情况,感谢他们对我省林草事业做出的贡献,征求他们对省局工作的意见建议,希望他们一如既往的关心我省林草事业。老干部对宋尚有一行的走访慰问表示感谢,对省局工作给予高度评价,对我省林草事业充满信心。(局人事处供稿)