关于对全省林业调查规划设计单位实施效绩考核和资质认证的通知

                                                                                                        甘林资函〔2011〕361号

各市(州)林业(农林)局,各有关单位:

        为加强林业调查规划设计队伍管理,规范林业调查设计市场,不断提高林业调查规划设计水平,根据《国家林业局林业调查规划设计效绩考核办法(试行)》及《甘肃省林业调查规划设计效绩考核办法》的规定,省厅决定对全省林业调查规划设计单位实施效绩考核和资质认证。现将有关事项通知如下:

        一、请各林业调查规划设计单位按规定填报《林业调查规划设计单位效绩考核申报表》(见附件。一式五份,同时报送相关电子文档)。市(州)、县(市、区)所属单位,由市(州)级林业主管部门签署意见后,统一上报省厅。厅直单位和非林业部门单位设立的林业调查规划设计单位由本单位签署意见后直接报省厅。

        二、申报材料中,涉及完成大中型项目、获得市厅级及以上奖励的,应附相关证明材料复印件。

        三、上报材料的期限为2011年9月11日前。逾期不予受理,责任自负。

        四、省厅将根据上报材料和了解掌握,采用随机抽查的方法,对调查规划设计单位的人员结构、硬件设备、工作业绩、科研成果等情况进行全面考核。对甲级调查规划设计单位进行绩效考核,考核结果报国家林业局备案;对乙级以下(含乙级)调查规划设计单位的资质,根据考核结果重新确认,核发相应的资质证书。

        联系人:张双进

        电话:13919812611     0931—8817423

        传真:0931—8872727

        电子邮箱:gs_zsj@163.com

        特此通知。

        附件:林业调查规划设计单位效绩考核申报表.doc

 

                                                                                                       二〇一一年八月十一日