森林防火简报(第1103期)

 

森林防火简报

第3期

甘肃省森林防火指挥部办公室                                   2011年1月26日

 

副省长泽巴足一行慰问武警甘肃省森林总队

 

    1月25日上午,副省长、省森林防火指挥部总指挥泽巴足带领省政府副秘书长石卫东、林业厅厅长高清和、副厅长段昌盛、省财政厅副厅长陆代森及省政府秘书四处、省财政厅农财处、省森林防火指挥部办公室有关同志一行8人慰问武警甘肃省森林总队,并进行了座谈。总队长张林、政委郭四同、副总队长陈长生、副政委范宪斌、参谋长马国兵、政治部主任吴国军、后勤部部长廖国荣等参加了慰问座谈。

    座谈中,泽巴足副省长充分肯定了武警甘肃省森林总队在2010年8月7日舟曲遭遇特大山洪泥石流灾害抢险救灾中,勇挑重担,按照国家林业局、武警总部的指示和省委、省政府要求,紧急调动森林总队官兵大力参与抢险救灾,为保护灾区群众生命财产和全省森林资源安全作出了突出贡献。泽巴足副省长代表省委、省政府向总队全体官兵致以亲切问候和新春祝福,希望总队继续努力,发扬成绩,克服麻痹思想,保持高度警惕,充分准备,严阵以待,为加快甘肃林业发展和保护森林资源作出新的更大贡献。

    武警甘肃省森林总队张林总队长代表总队党委和全体官兵对泽巴足副省长一行到总队慰问表示衷心的感谢。张林总队长表示,防火灭火、抢险救灾是森林部队职责所系,如果总队的建设发展取得了较大的成绩,主要得益于省委、省政府和地方各级党委政府的高度重视,得益于省林业厅、省财政厅等部门的大力支持,总队全体官兵将牢记森林部队职责使命,按照国家林业局、武警森林指挥部、甘肃省委省政府和省林业厅的指示要求,扎实工作,开拓创新,为保护甘肃省森林资源作出新的贡献。