厅直机关党委党支部召开“两学一做”第一专题学习研讨会

 

       5月26日,厅直属机关党委党支部组织全体党员,围绕“严守党章党规,规范党员日常言行”召开“两学一做”第一专题学习研讨会。厅直机关党委专职副书记、党支部书记王全德对学习贯彻《党章》进行了专题辅导,并作《严守党章党规增强看齐意识》的主题发言。

     王全德指出,“两学一做”学习教育使我们党员学有目标、做有标尺,学习贯彻党章党规的过程就是向高标准看齐的过程,就是不断提升自身素质、主动找齐的过程。要对照党的性质看齐,看看党性修养强不强;对照党员标准看齐,看看作用发挥好不好;对照党纪党规看齐,看看自我要求严不严;对照岗位职责看齐,看看为民服务实不实。他强调,机关党委要结合“两学一做”学习教育强化自身建设,支部每位党员要系统学习领悟党章的内容要求,坚决做到尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。要认真学习领会党规党纪,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,在严守党章党规,规范日常言行上走在前作表率。

      支部其它党员分别围绕研讨主题进行交流发言,大家一致表示要进一步牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,以实际行动提高党务工作效率和质量。下一步,机关党委党支部将按照《支部讲党课计划》和《支部专题研讨计划》,采取支部集体学习、个人自学、党课辅导、专题研讨、交流心得等形式不断将“两学一做”学习教育引向深入。