甘肃省林业厅举办厅系统学党章党规知识竞赛复赛

近日,省林业厅举办了厅系统学党章党规知识竞赛复赛,厅系统共有31支代表队参加,选拔出的6支代表队将参加近期举办的决赛。
    省林业厅系统31支代表队共92人参加了知识竞赛复赛。比赛以闭卷考试形式进行,题型涵盖填空、单选、多选、判断、简答等题型。考试结束后,厅机关党委会同驻厅纪检组共同阅卷统分,按照自然保护区管理局、森林公安、科研单位、参公单位四种类型每个代表队3名队员的总分排名,确定了比赛名次,选拔出总分前6名的甘肃省森林公安局敦煌西湖分局、小陇山林区森林公安局、甘肃省森林公安局、甘肃祁连山国家级自然保护区管理局、甘肃省治沙研究所、省林业厅三北局进入决赛。
    此次竞赛是为深入开展“两学一做”学习教育,推动党章、《准则》、《条例》的贯彻落实,强化党员的党章党规意识,促进党员清正廉洁、自觉践行党的宗旨,凝心聚力协调推进“四个全面”战略布局而举办的。