省林业厅召开效能风暴民主评议机关作风和政风行风对接会

 

   7月22日,省林业厅召开效能风暴民主评议机关作风和政风行风对接会。厅党组成员、副厅长樊辉主持会议,省民评组组长董小涛等5名省民评代表参加会议,厅直属机关党委专职副书记王全德汇报了省林业厅2016年度效能风暴行动重点工作安排和民评工作方案以及2015年省民评组反馈问题的整改落实情况。

    董小涛组长认为,省林业厅近年来对机关作风建设十分重视,做了大量工作,取得了显著进步,得到了社会各界的广泛认可,促进全省生态文明建设不断取得了新的成效。2016年省民评组将通过实地调研、明察暗访、网上评议等方式,从机关作风、效能提升、精准扶贫等方面对机关作风和政风行风进行评议,通过共同努力推动省林业厅机关作风建设取得新进步。

    樊辉副厅长表示,热烈欢迎和衷心感谢省民评代表的工作指导,将主动配合民评代表开展工作,充分尊重民评代表的调查权权、监督权、评议权,认真听取民评代表的意见建议,对指出的问题不折不扣地抓好整改落实。樊辉要求,厅机关各处室厅直各单位要切实抓好工作纪律要求、抓好窗口单位建设、抓好民主评议各个阶段的工作,把转变作风、解决问题,加强督查、提升效能贯穿于评议活动的始终,通过广泛征求社会各界和群众对林业工作的意见建议,虚心接受民评代表和社会各界的监督,以实实在在的工作成效树立林业新形象,进一步提升群众的满意度。(省林业厅机关党委供稿)