厅第二巡察组进驻甘肃白水江国家级自然保护区管理局开展巡察工作

 

    10月17日,根据《省林业厅2016年党风廉政建设巡察工作安排意见》,第二巡察组正式进驻甘肃白水江国家级自然保护区管理局开展党风廉政建设巡察工作,并召开了动员大会。会上巡察组要求甘肃白水江国家级自然保护区管理局党委要按照省委和厅党组的要求,深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性和加强巡察工作的重要性和紧迫性,真正将思想认识统一到省委和厅党组对反腐败形势的正确判断上来,统一到对巡察工作的新部署新要求上来,切实增强责任感和使命感,提高接受巡察监督、支持巡察工作的意识,与巡察组互相配合、共同努力,完成好巡察工作。

    厅第二巡察组进驻甘肃白水江国家级自然保护区管理局开展巡察工作此次对甘肃白水江国家级自然保护区管理局的巡察工作从10月17日进驻正式开始,驻点巡察时间约20天,在进驻之前巡察组已在甘肃林业网及甘肃白水江国家级自然保护区管理局网站发布巡察公告,公布巡察邮箱及联系电话,广泛征求意见。(厅第二巡察组供稿)