关于进一步加强春节期间作风建设 和廉洁自律工作的通知

厅直各单位党委(支部),厅机关各党支部:

   2017年春节将至,为进一步确保厅直各单位、厅机关各处室严格遵守廉洁自律各项规定,积极营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,现就有关事项补充通知如下:
   一、各单位、机关各处室负责人要严格执行请消假制度,离开本单位、本部门必须征得分管厅领导同意,并写书面请假条; 
   二、不得用公款大吃大喝、出入私人会所和进行高消费活动,严禁公车私用;
   三、不准请客送礼,不得接受管理、服务对象或与行政职权有关的单位和个人的礼金、有价证劵和贵重物品;
   四、严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;
   五、近期无特殊情况,厅直各单位负责人不得离岗外出、不得无事来兰州。
各级党组织要高度重视,切实履行好主体责任,加强对党员干部的教育监督。各单位党委要组织党员干部传达学习《中共甘肃省林业厅直属机关纪律检查委员会关于在2017年元旦春节期间严格遵守廉洁纪律的通知》(甘林直机纪发[2016]7号)文件精神,明确纪律要求,切实营造廉洁自律、文明节俭过节的良好氛围。领导干部要从自身做起,带头落实廉洁自律要求,从严要求自己,做守纪律、讲规矩的表率。同时各级党委、纪委要开展明察暗访,强化执纪监督问责,对顶风违纪的,一律从严从重查处。
厅直机关纪委举报邮箱:gslytjgjw@163.com 

   举报电话:0931—8648692   8612994


中共甘肃省林业厅     

直属机关纪律检查委员会    

                       2017年1月18日