省林业厅党组对全省林业系统落实两个会议精神情况进行专项督查

    为全面掌握各地、各单位传达贯彻全省林业局长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神情况。近日,由厅领导带队,组成8个督查组,对全省林业系统贯彻落实两个会议精神情况进行集中督查。

    此次督查不听汇报,现场查看不打招呼、不定时间。对各单位、各处室重点督查内容采取明察与暗访相结合、重点检查与随机抽查相结合,实地查看与走访了解相结合的方式进行。督查的重点内容有全省林业局长会议、全省林业系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神传达贯彻、研究制定落实方案、重点工作开展及推进情况;全面从严治党、全省林业工作、森林防火、自然保护区保护管理、森林资源管理、林区禁毒、来信来访等7个目标管理责任书层层签订落实情况;党委中心组、党支部政治理论学习情况;基层党建工作开展及阵地建设情况;自然保护区条例、一区一法等法律法规贯彻执行、项目排查及问题整改落实情况等。各督查组深入林业生产工作一线实地查看两个会议精神传达贯彻、责任书层层签订、自然保护区监管、基层党建等重点工作开展情况。