省林业厅开展“建功十三五”主题实践活动

   按照省直机关工委关于印发《省直机关基层党组织开展“建功十三五”主题实践活动实施方案》的通知(省直工发〔2017〕14号)要求,林业厅直属机关党委决定在厅系统基层党组织和广大党员干部中开展“建功十三五”主题实践活动。为确保活动扎实有效开展,林业厅直属机关党委于2017年2月27日印发了《甘肃省林业系统基层党组织开展“建功十三五”主题实践活动实施方案》。
   《方案》从总体要求、活动内容、活动步骤、活动要求、申报时限和联系方式五个方面,对厅系统基层党组织开展“建功十三五”主题实践活动进行了统筹部署,动员厅系统基层党组织和广大党员在我省“十三五”期间践行新理念,展现新作为,圆满完成我省林业“十三五”规划目标任务。
   厅机关党委将根据厅直各单位党委(支部)、厅机关各党支部申报的建功项目,从中择优甄选确定厅系统基层党组织重点建功项目,并向省直机关工委推荐作为省直机关建功项目。活动开展期间,厅机关党委将联系厅系统基层党组织工作实际,对确定的重点建功项目实施分类指导,并努力探索长效机制,切实发挥厅机关党委在活动中的综合协调、指导检查和考核推动作用。