甘肃省小陇山林业实验局庆祝“三八”国际劳动妇女节

 

    阳春三月,小陇山林业实验局的广大女职工们,迎来了自己的节日——第107个“三八”国际劳动妇女节。

    小陇山林业实验局百花林场、龙门林场组织女职工们开展庆祝“三八”国际劳动妇女节联谊会,女职工们自编自导表演歌舞,乐在其中;小陇山林业实验局规划院、黑虎林场组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,有关领导跟女职工们畅谈思想,并致以节日的问候;江洛林场、太碌林场举办女职工拔河比赛,大家欢声笑语,兴致盎然;榆树林场组织女职工开展包水饺活动,品尝美味,尽显厨艺;小陇山林业实验局机关、局职工医院、局后勤中心、局林科所、局种苗站等局直单位和下设党川、麦积、高桥、麻沿、洮坪、立远、滩歌、山门等林场都积极举办了形式多样、内容丰富多样的庆祝活动,充分展现了林业一线女职工们的真诚善良、聪明才智和爱岗敬业、多才多艺的巾帼风采。

    这段时期,怡逢全省学习贯彻落实省总工会十二届二次全委(扩大)会议、全总女职工委员会六届四次会议、省总工会第五届女职工委员会第一次会议精神之际,相信小陇山林区基层女职工们将充分发挥半边天作用,今后在家庭的教育、家风的形成,更加能够做孩子们和家庭的榜样;相信女职工将以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度在各自工作岗位上为全省林业生态建设和推进家庭文明建设做出应有的成绩。