尕海则岔分局党委召开落实全面从严治党两个责任压力传导暨警示教育会议

    近日,尕海则岔分局党委召开落实全面从严治党两个责任压力传导曁警示教育会议,把从严管党治党的压力进一步传导到分局各支部。
    会议要求全局党员干部牢固树立四个意识,贯彻十八届六中全会精神这个主线,进一步靠实党委主体责任、纪委监督责任,从严落实《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中共甘肃省林业厅党组关于落实全面从严治党两个责任体系实施细则》、《中共甘肃省林业厅党组关于落实全面从严治党两个责任考核评价办法》精神,以确保实现党员干部精神状态明显提升、工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、服务质量明显改善、行政效能明显提高和人民群众满意度的明显上升。
    分局纪委书记在会上再次强调要正确运用监督执纪四种形态,并要求全体党员干部严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律、群众纪律,同时以案说法,用鲜活的事例进行警示教育,要求党员干部对照廉洁准则,从严要求自己,坚决不逾纪律底线。

(甘肃省森林公安局尕海则岔分局  刘永胜 供稿)