祁连山分局持续深入开展“四句话、十六字”学习研讨

   为深入学习贯彻习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话精神,教育和引导民警深入理解、自觉践行“四句话、十六字”总要求,近期,祁连山分局党委三次组织全体民警深入学习、深刻领会“四句话、十六字”总要求的深刻内涵和精神实质,并组织开展了研讨交流活动。

   分局党委将学习“四句话、十六字”总要求纳入“两学一做”学习教育活动深入、持续推进,在研讨交流活动中,民警纷纷表示,“四句话、十六字”总要求是习近平总书记治国理政新思想新战略的重要组成部分,是新形势下加强公安工作和公安队伍建设的科学指南和行动方略,将坚决落实。同时,分局在会议室制作悬挂“对党忠诚、服务人民、公正执法、纪律严明”的十六字标语,时刻鼓舞和激励鞭策民警以英雄模范和立功集体为榜样,履职尽责、奋发进取、扎扎实实做好各项工作,为党和人民再立新功。 (祁连山分局李娟 供稿)