尕海则岔分局组织民警观看电视专题片 《巡视利剑》

    近日,根据厅直机关纪委要求,尕海则岔分局组织全体党员民警集中观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。观看专题片与学习贯彻党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、全面落实从严治党主体责任和推动党建工作有机结合,营造了良好的警示教育氛围。

    专题片《巡视利剑》深刻剖析了党员领导干部违纪违法典型案例,发人深省、令人警醒,具有很强的警示和教育意义。观看活动结束后,分局各党支部相继组织了交流研讨,党员民警对照专题片中的典型案例,谈思想认识,谈心得体会,并结合厅系统近年来发生的典型违纪违法案件进行了反思对照,深入查摆了自身存在的问题,并撰写了心得体会。

    大家纷纷表示,今后要进一步从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,并切实转变工作作风,努力完成各项工作任务,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(甘肃省森林公安局尕海则岔分局  赵临静 供稿)