连古城森林公安分局党委对支部党风 廉政建设工作进行检查督导

    10月17日,连古城森林公安分局党委对所属党支部党风廉政建设情况进行检查督导。

    局党委班子成员听取了各支部的工作情况汇报,现场查阅了支部工作手册、谈心谈话记录、学习笔记等资料,各班子成员对支部工作进行了问询和点评,全面深入了解各支部党风廉政建设工作情况。

    此次督导是局党委为了进一步落实全面从严治党责任、深入推进党风廉政建设工作、层层传导压力、增强各党支部责任意识的重要举措。局党委既对各支部党风廉政建设工作给予了充分肯定,也一针见血地指出了存在问题,并对当前及今后支部党风廉政建设工作提出了新的要求。一是要持续深入抓好“两学一做”学习教育,对照工作方案扎实开展“回头看”,查漏补缺,强化责任,切实提高学习教育成效;二是要扎实抓好基层党组织建设各项工作,务实创新,不断提升党支部工作水平;三是要持之以恒抓好作风建设,加强监督检查和压力传导,提升党员干部的纪律作风意识。

    通过此次督导,将进一步促进基层党风廉政建设,主体责任将更加明确,支部抓好党风廉政建设的积极性和主动性将空前高涨,支部的战斗堡垒作用将得到充分发挥,业务工作将得到极大的促进。   

(连古城森林公安分局供稿  赵永海审核)