省委第六巡视组巡察一组进驻省生态环境监测监督管理局开展巡察

  

 

 

 

  10月25日,省委第六巡视组巡察一组巡察省生监局工作动员会在局七楼会议室召开。参加会议的有省委第六巡视组巡察一组全体成员,省林业厅纪检组组长王建设。

  巡察一组组长张慧春在动员讲话中指出,要充分认识全面从严治党的意义和巡视工作的重要性,进一步提高政治站位和政治觉悟,增强接受巡视监督、支持巡视工作的责任感和使命感。要认真贯彻《巡视工作条例》,准确把握政治巡视要求,深入了解党组织强软,核心作用,党员干部情况以及全面从严治党严不严等方面的问题。要强化责任担当,密切配合,端正态度,全面完成巡察组交付的工作,同时,省生监局党委要及时成立工作组,制定方案,确定巡察重点,协调配合巡察组开展巡察工作,确保巡察工作取得实效。

  省林业厅纪检组组长王建设强调,省生监局各级干部要提高思想认识,高度重视巡察工作,全力配合巡察工作,自觉接受监督。巡察期间,召开重大事项会议要提前向巡察组报告,职工外出要向巡察组请假。对巡察中反馈的问题局党委要认真对待,及时制定整改方案,抓好整改落实,共同完成好巡察工作。

  省生监局党委书记王顺彦作了表态发言,我局将从讲政治的高度,深刻认识巡察监督的重大意义,坚决贯彻巡察组工作要求,全力做好各项配合保障工作。要求各科室职工要严守纪律,确保巡察组工作正常有序开展。对巡察组反馈的整改意见,逐项检查,认真研究,查找原因,制定整改措施,积极整改,努力推动各项工作再上新台阶。

  最后,巡察组对省生监局参会人员开展了问卷调查。

  全局副科级以上干部,离退休干部代表等100余人参加会议。