省林业厅组织召开2016年度中央财政森林抚育补贴项目国家级抽查情况反馈会

  按照国家林业局办公室《关于开展2016年度中央财政森林抚育补贴国家级抽查的通知》(办造字〔2017〕140号)精神,国家林业局造林司委托国家林业局西北林业调查规划设计院对我省2016年度中央财政森林抚育补贴项目进行国家级抽查。核查组自10月24日开始,分三组赴我省甘南州夏河县、白龙江林管局舟曲林业局等9个县(区、单位)开展了为期半个多月的外业检查及内业汇总工作。
  2017年11月12日上午,省林业厅召开2016年度中央财政森林抚育补贴项目国家级抽查情况反馈会,厅办公室、造林处、规资处、资源处,省天保办、省林业调查规划院等相关处室(单位)负责人参会。西北院调查规划处邓晶工程师反馈了核查情况,西北院调查规划处金万洲处长就本次国家核查情况进行了总结;省林业厅相关处室(单位)负责同志就森林抚育补贴工作提出了意见建议,并与国家核查组进行了交流。省林业厅副厅长张世虎出席会议并表态发言,张厅长指出核查组发现的问题客观公正,要求相关处室和单位要正视问题,以本次核查为契机,坚持问题导向,层层传导压力,督导有关单位深入查找原因,定时间、定任务、定责任、待定方案,对存在的问题进行限期整改。同时,要举一反三,加强工作管理和技术把关,不断提高全省森林经营工作质量。(厅造林处供稿)