中共甘肃省林业厅党组关于进一步做好脱贫攻坚帮扶工作的通知

厅直各单位党委(支部),厅机关各党支部:
  按照省委办公厅、省政府办公厅《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》(甘办发〔2017〕45号)精神,明确我厅集中力量帮扶秦安县,重点帮扶秦安县中山镇12个村的脱贫攻坚工作,同时作为秦安县帮扶省直单位的组长单位,负责秦安县各帮扶成员单位的协调工作。8月16日,厅党组印发了《关于扎实做好脱贫攻坚工作的通知》(甘林党发〔2017〕102号),明确了厅系统做好脱贫攻坚工作的要求。为进一步做好秦安县脱贫攻坚帮扶工作,对兰外厅直各单位帮扶秦安县中山镇12个贫困村的工作进行了分解安排(帮扶对接名单详见附件)。
  请各单位高度重视,切实把脱贫攻坚帮扶工作作为当前精准扶贫精准脱贫的一项重要任务来抓,按照厅党组统一部署,各帮扶单位与牵头处室衔接沟通,做好帮扶各项工作。各单位要确定一名负责此项工作的领导,并确定一个职能科室和一名联络员,承办帮扶具体工作。 
  厅帮扶办联系人:李高峰   魏至岳
  联系电话:0931-8855046  8646303
  传    真:0931-8825628


  附件:省林业厅帮扶秦安县中山镇贫困村任务对接表 点击打开链接






            中共甘肃省林业厅党组
                             2017年9月5日