“三八妇女节”公益宣传活动倡议书

亲爱的全体女职工:
  春回大地,万象更新,在三八妇女节即将来临之际,为营造生态文明建设的良好社会氛围,呼吁社会各界牢固树立社会主义生态文明观,更好地保护生态环境,局工会、局女工委员会特向全局女职工发出如下倡议:“做林业生态文明使者,巾帼先行”。动员全局女职工积极投身到生态文明建设中,弘扬“绿色发展”理念,向全社会积极宣传我省现代林业、林业生态文明建设,为推动全省绿色发展加油鼓劲。
  保护生态,善待环境,就是善待我们自己!让我们行动起来,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,为建设生态文明新社会而共同努力!让我们携起手来,用我们的爱心,用我们的双手,共同创造更加美好的未来!
拥抱春天,2018年“三八妇女节”公益宣传活动—我们发放宣传资料、收集丢弃的垃圾、清除公共设施上的污迹。让我们一起参与,一起行动,与春天相约,与绿色同行!
   
中共甘肃省生态环境监测监督管理局工会委员
                                                      2017年3月5日