甘肃省林业厅关于转发《关于进一步规范“一户一策”精准脱贫计划的通知》的通知

厅直各单位、厅机关各处室:
  为全面贯彻落实省委省政府决策部署和省脱贫攻坚领导小组《关于完善落实“一户一策”精准脱贫计划的通知》(甘脱贫领发﹝2018﹞3号)精神,进一步规范“一户一策”精准脱贫计划,省上印发了《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于进一步规范“一户一策”精准脱贫计划的通知》(甘脱贫领办发﹝2018﹞23号),现随文转发你们,请按照2月23日厅党组扩大会议上宋厅长的部署要求抓好落实。请省林业厅帮扶的12个贫困村的牵头处室组织各帮扶单位、驻村工作队长和帮扶责任人,对建档立卡贫困户因户因人而异逐户制定填写《甘肃省未脱贫建档立卡贫困户“一户一策”精准脱贫计划》,并结合已脱贫户实际情况填写《甘肃省已脱贫建档立卡贫困户“一户一策”巩固提高计划》, 务必于3月底前保质保量完成任务。请各牵头处室于4月底前将完成情况报厅帮扶办。



                           甘肃省林业厅

                           2018年3月2日

点击打开链接 点击打开链接 点击打开链接