省小陇山林业实验局召开2018年度党建工作暨党组织书记抓党建述职评议大会

  3月30日,省小陇山林业实验局召开2018年度党建工作暨党组织书记抓党建述职评议大会。会议回顾总结了2017年全局党建工作,安排了2018年全局党建工作,签订了《2018年基层党建工作目标管理责任书》,通报了2017年度局领导班子和党员领导干部民主生活会召开情况,对9名党支部书记抓党建述职作了点评,并进行了民主测评。
  会议强调,2018年全局党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,严肃党内政治生活,落实党建主体责任,持续用力助推脱贫攻坚,不断提高党建服务中心能力和基层党组织组织力,确保把党的十九大和省第十三次党代会确定的各项任务和要求落到实处。
  会议要求,各基层党组织要坚持问题导向、抓好党建工作,紧紧围绕全局工作会议总体部署把这次会议精神认真全面落到实处。(小陇山林业实验局供稿