三北局办公室党支部和工程科党支部赴南梁开展主题党日活动

  为进一步提高全局党员党性修养,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,寻找自身差距,汲取勤奋学习、努力工作的正能量,增强干事创业的责任感和使命感。4月3日,清明节来临之际,省林业厅三北局党委紧紧围绕省林业厅开展的“党建提升年”活动精神,组织办公室党支部和工程管理科党支部赴爱国主义教育基地华池县南梁革命纪念馆、山城堡战役纪念塔等地开展了“传承红色基因,开创绿色文明”为主题党建活动,并在南梁革命烈士纪念碑前,向革命英烈默哀致敬、敬献花篮、集体宣誓、重温入党誓词等活动。
  通过参观革命纪念馆,聆听红色革命根据地的光辉历史,感受刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在南梁建立的丰功伟绩,学习革命先烈前赴后继、不怕牺牲的英雄事迹,两个支部的党员收获颇大,感触良多,在受到深深震撼的同时,也接受了一次精神洗礼,大家纷纷表示,缅怀革命先烈,继承无数革命先烈用鲜血和生命铸就的精神瑰宝----南梁精神,永葆共产党人的先进性和纯洁性,为推进我省生态文明建设做出新的更大的贡献。(三北局供稿)