省三北局春季造林督查组在军民大生产基地开展义务植树

  为深入贯彻落实全省林业工作会议精神和全国三北站(局)长会议精神,省三北局党委紧紧围绕省林业厅组织开展“管理提升年”活动各项要求,全力抓好春季造林督查工作。
  4月4日,省三北局春造督查组对元城河流域百万亩防护林基地建设项目进行督查的同时,与华池林业总场职工一道在军民大生产基地---大凤川开展了义务植树活动。督查组成员与当地干部职工相互配合、齐心协力,一起挥锹培土、扶正树苗、踩实浇水……大家沐浴着早春明媚阳光,个个劳动热情高涨、干劲十足,样样做得认真到位,到处都是忙碌的身影,在欢声笑语中让一棵棵珍贵树苗安家落户。
  在每位干部职工人均栽植5—8棵云杉大苗后,大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,将绿色生态发展理念根植心间,为植绿爱绿护绿尽自己一份力量,以实际行动为大凤川再添新绿。