甘肃省林业厅关于甘谷县尖山寺省级森林公园改变经营范围的批复

天水市林业局:

  你局《关于上报调整甘谷县尖山寺省级森林公园经营范围的报告》(天林发〔2018〕24号)收悉。根据《甘肃省行政审批监督管理办法(试行)》和省级森林公园管理的有关规定,省厅经材料审查,对拟调整经营范围在甘肃林业网上进行公示,公示无异议。现批复如下:

  一、准予对尖山寺省级森林公园调整经营范围。尖山寺省级森林公园面积由甘林造字〔1995〕008号批复的1608.5公顷(24128亩)改变为1242.45公顷。

  二、改变后的坐标和范围。尖山寺省级森林公园地理坐标为北纬34°37′—34°59′,东经105°10′—105°12′。公园四至为:东沿武家河镇武家湾梁至格板峪至小池沟、沿古坡镇曹涧梁至阴家沟至大麦沟至步湾梁至蒲林沟梁,南沿蒲林沟梁经十八盘梁至李口坪梁顶,西沿李口坪梁顶至武家河镇杨河村大麦地沟口至乱石窖、沿乱石窖沟口经周元坪梁关家沟梁至魏儿沟门下,沿阴家沟沟口经花子屲沿寺能坪梁至尚家山,北沿尚家山梁咀至武家湾。

  三、接此批复后,你单位要采用有效方式,对相关内容进行公示,以便森林公园的所有利害关系人知悉 ,并尽快按批复的面积和范围完成对尖山寺省级森林公园的标界立桩。同时,你单位自接收本通知起12个月内,须按批复的面积和范围修编完成森林公园总体规划,上报省厅批准。森林公园总体规划批复前,不得在森林公园内修建永久性建筑、构筑物等人工设施。森林公园建设和森林风景资源的保护利用,要严格按照森林公园总体规划和相关法规进行。

  特此批复。

               

                                     甘肃省林业厅

                                 2018年4月13日