甘肃省林业厅关于平凉市莲花台、米家沟省级森林公园改变经营范围的批复

平凉市林业局:

  你局《关于申请重新核定莲花台省级森林公园经营范围的请示》(平林造发〔2017〕319号)和《关于变更华亭县米家沟省级森林公园经营范围的报告》(平林造发〔2017〕412号)收悉。根据《甘肃省行政审批监督管理办法(试行)》和省级森林公园管理的有关规定,省厅经对材料审查,并委派白龙江林业调查规划院实地核查,对拟调整经营范围在甘肃林业网上进行了公示,公示无异议。现批复如下:

  一、准予对莲花台省级森林公园和米家沟省级森林公园调整经营范围。莲花台面积由甘林造字〔1993〕366号批复的34666.67公顷(52万亩)改变为8022公顷;米家沟面积的由甘林造函字〔2008〕9号批复的14662.7公顷改变为2938.15公顷。

  二、改变后的坐标和范围。莲花台省级森林公园地理坐标为北纬35°02′01″~35°10′14″,东经106°21′22″~106°28′05″,东至华亭县西华镇麻庵村,南至甘陕边界,西与张华边界相连,北与平凉市国有马峡林场相接;米家沟省级森林公园地理坐标为北纬35°13′51″~35°17′17″,东经106°41′20″~106°45′57″,东与阴庄梁顶相邻,南以王果湾毗邻,西与徐家峡梁顶相连,北与鹞子沟为界。

  三、接此批复后,你单位要采用有效方式,对相关内容进行公示,以便森林公园的所有利害关系人知悉,并尽快按批复的面积和范围完成对莲花台和米家沟省级森林公园的标界立桩。同时,你单位自接收本通知起12个月内,须按批复的面积和范围修编完成森林公园总体规划,上报省厅批准。森林公园总体规划批复前,不得在森林公园内修建永久性建筑、构筑物等人工设施。森林公园建设和森林风景资源的保护利用,要严格按照森林公园总体规划和相关法规进行。

  特此批复。

 

 

                                                            甘肃省林业厅

                                                            2018年3月2日