省林业厅乒乓球代表队参加省直机关第十一届职工运动会取得可喜成绩

    4月27,由省直机关工委、甘肃省体育局、甘肃省总工会主办的甘肃省直属机关第十一届职工运动会乒乓球比赛在兰州落下帷幕,来自省委各部门、省级国家机关、各人民团体、中央在甘有关单位的83个代表队约686名选手参加比赛,甘肃省林业厅乒乓球代表队参加了男子、女子团体,男子、女子双打、男子、女子单打6项比赛。

    省林业厅党组高度重视这次参赛工作,安排由省林业厅直属机关党委牵头,厅机关后勤服务中心具体承办,组织抽调厅机关、厅机关后勤服务中心、省小陇山林业实验局、兴隆山国家级自然保护区管理局等4个单位8名优秀运动员组建甘肃省林业厅乒乓球代表队,参加本届乒乓球比赛。团体赛采取每场、单项比赛每场均采用5局3胜11分制;单项比赛均采用单淘汰制决出录取奖励名次;比赛前队员们在做好本职工作的同时,充分利用休息日和业余时间进行训练,比赛中队员们不畏强手,奋力拼搏,取得了可喜成绩。杨瑞年、樊嵘、杜志虎、林宏东等4名队员获得男子双打并列第九名;金玲、李东青、胡红梅、许晓蓉等4名同志获得女子双打并列第九名;樊嵘获得男子单打第九名。通过参加这次乒乓球比赛,与兄弟单位切磋了球技,增进了相互之间的了解和友谊,展现了甘肃林业职工群众团结协作、奋发进取的良好精神风貌和时代风采(省林业厅直属机关党委供稿)。