省生监局召开2017年度全省林地变更调查 省级检查验收工作启动会

  近日,省生监局召开“2017年度全省林地变更调查省级检查验收工作”启动会,局长刘世增、党委书记杨宇翔等局领导、相关科室负责人和检查技术人员共40余人参加本次会议,省厅资源处副处长张双进参加了会议。

  会议由副调研员张龙生主持,共有5项议程,1、张龙生副调研员就本次省级检查验收的工作背景和任务安排作了说明,并宣读了“甘肃省林业厅关于开展2017年度全省林地变更调查省级检查验收工作的通知”。2、李晓兵副调研讲解“2017年度全省林地变更调查省级检查验收方案”,就本次省级检查验收的检查方式、检查内容、检查结果上报作了技术讲解。3、张双进副处长就本次检查工作的重要性、市县配合、工作重点、工作方法及工作安全作了讲话,并对生监局对本项工作的重视给予肯定。4、杨宇翔书记对工作纪律等做了讲话要求。5、刘世增局长就工作程序、质量、进度和工作安全等方面做了讲话,提出要求。

  省级检查验收是年度林地变更调查工作的重要环节。启动会的召开标志着2017年度全省林地变更调查省级检查验收工作正式开始(20180521省生监局供稿)