甘肃省林业厅关于召开全省林业安全生产和防灾减灾工作培训视频会议的通知

    甘林明电【2018】11号

甘肃省林业厅关于召开全省林业安全生产和防灾减灾工作培训视频会议的通知

白龙江林管局、小陇山实验局、各市(州)林业(农林、生态建设管理)局、兰州新区农林水务局、厅直各单位、厅机关各处(室):
  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾工作的重要思想,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的决策部署,根据省安委会办公室《关于印发〈2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案〉的通知》(甘安办发电〔2018〕12号)精神,省厅决定召开全省林业安全生产和防灾减灾工作培训视频会议,现就有关事项通知如下:
  一、会议内容
对林业行业安全生产、防灾减灾知识进行学习培训。
  二、会议时间
  2018年6月26日(星期二)下午3:00召开会议,2:50入场完毕。(视频调试时间:6月25日下午3:00-5:00,联系人:籍智,电话:13893620676)
  三、会议地点
  主会场设在省林业厅902会议室,白龙江林管局、小陇山实验局、各市(州)林业局、厅直各单位视频会议室设分会场。
  四、参会人员
  1、主会场。厅机关全体工作人员,生态办、三北局、外资办、后勤服务中心工作人员。
  2、分会场。白龙江林管局、小陇山实验局、各市(州)林业(农林、生态建设管理)局、兰州新区农林水务局、厅直各单位机关工作人员。
  五、有关要求
  1、会议期间,请与会人员关闭手机,不要随意走动,注意保持会场秩序。
  2、请各分会场做好视频会议系统的维护保障工作。
  3、请将主会场参会人员名单和分会场负责人名单以邮件或传真方式,于6月25日下午5:00前报省林业厅造林处。
  联 系 人:惠婧婧
  邮    箱:zlc8813528@163.com
  电话(传真):0931-8836093
  特此通知。


  附件:报名回执表




                                            甘肃省林业厅
                                           2018年6月25日